ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → карпаччо

карпаччо

14 марта 2013 - Игорь Махов

 Ползите , суки, к алтарю.

Швыряйте золото на свечи.

За вашу ложь вас не корю,

Мне самому гордиться не чем.

.

Я сам не слишком то велик

И в духе времени двуликий.

И с права лик, и с лева лик.

Все рыла выкрасились в лики.

.

И тот святой, и этот тож...

Ни кто не в силах разобраться

В том поголовье мерзких рож,

Что чёрным ходом влезли в святцы.

.

Сценарий есть – десяток строк.

Любой сойдёт для главной роли.

И тот пророк, и тот пророк...

И каждый истину глаголет.

.

Объявит каждый, что нас ждут

И процветанье и удача.

Нас ждёт на булочках кунжут

И мертвечина на карпаччо

.

Для нас нарезана уже

И роздана указом царским.

И спляшут шлюхи в ниглеже.

Кан – кан пред Мининым с Пожарским.

© Copyright: Игорь Махов, 2013

Регистрационный номер №0123628

от 14 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0123628 выдан для произведения:

 Ползите , суки, к алтарю.

Швыряйте золото на свечи.

За вашу ложь вас не корю,

Мне самому гордиться не чем.

.

Я сам не слишком то велик

И в духе времени двуликий.

И с права лик, и с лева лик.

Все рыла выкрасились в лики.

.

И тот святой, и этот тож...

Ни кто не в силах разобраться

В том поголовье мерзких рож,

Что чёрным ходом влезли в святцы.

.

Сценарий есть – десяток строк.

Любой сойдёт для главной роли.

И тот пророк, и тот пророк...

И каждый истину глаголет.

.

Объявит каждый, что нас ждут

И процветанье и удача.

Нас ждёт на булочках кунжут

И мертвечина на карпаччо

.

Для нас нарезана уже

И роздана указом царским.

И спляшут шлюхи в ниглеже.

Кан – кан пред Мининым с Пожарским.

 
Рейтинг: +2 1300 просмотров
Комментарии (4)
Нина Лащ # 15 марта 2013 в 21:24 0
Стихотворение для любого отрезка истории верное, наверное, но для нынешнего - особенно! ИМХО. /во намутила, аж самой страшно/
Игорь Махов # 15 марта 2013 в 21:27 0
Как говорила героиня известно фильма "Времена всегда одинаковые"
Григорий Стольников # 25 апреля 2013 в 17:06 +1
В точку... Есть над чем задуматься 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd
Игорь Махов # 28 апреля 2013 в 22:40 0
Я бы сказал "Пора задуматься" Спасибо за отзыв и понимание... c0414