ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кареглазый мальчик

Кареглазый мальчик

16 декабря 2013 - Лариса Киселева
Кареглазый мальчик,милый мой мальчишка
Как лесной орешек - смугло-золотой
Летом очень редко ты сидишь за книжкой,
Но зато часами носитесь гурьбой.

То на пруд удрали,то залез на крышу,
Опоздал на ужин и не вымыл рук
Иногда бывало,даже горн не слышал,
Заигравшись где-то ,маленький мой друг.

Славная мордашка,умные глазенки
Маленький и ловкий - микро- Виннету
Вечером к подушке круглой головенкой
И заснул...мгновенно...прямо на лету.
(1976г.) 

© Copyright: Лариса Киселева, 2013

Регистрационный номер №0175349

от 16 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175349 выдан для произведения: Кареглазый мальчик,милый мой мальчишка
Как лесной орешек - смугло-золотой
Летом очень редко ты сидишь за книжкой,
Но зато часами носитесь гурьбой.

То на пруд удрали,то залез на крышу,
Опоздал на ужин и не вымыл рук
Иногда бывало,даже горн не слышал,
Заигравшись где-то ,маленький мой друг.

Славная мордашка,умные глазенки
Маленький и ловкий - микро- Виннету
Вечером к подушке круглой головенкой
И заснул...мгновенно...прямо на лету.
(1976г.) 
 
Рейтинг: +1 608 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 16 декабря 2013 в 21:14 +1
Лариса Киселева # 17 декабря 2013 в 09:24 0
Спасибо,Николай ! ura

(У нас уже есть красивая кареглазая девочка (внучка) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
(После сессии она на каникулах поедет в Вашу страну,я думаю впечатлений будет много! )


buket3