ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Капризная

Капризная

20 марта 2014 - Нартари
article202619.jpg

Зима вернулась

И запорошила

Что так старательно

Весна будила

 

Метет поземка,

Не видать не зги

Мерцают только

Тускло фонари

 

Опять кругом

Сугробы лишь

Одни. Орут как

Оголтелые, коты.

 

Им не до сна,

У них весна.

Хоть снегом вся

Засыпана она.

 

20.03.2014

© Copyright: Нартари, 2014

Регистрационный номер №0202619

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202619 выдан для произведения:

Зима вернулась

И запорошила

Что так старательно

Весна будила

 

Метет поземка,

Не видать не зги

Мерцают только

Тускло фонари

 

Опять кругом

Сугробы лишь

Одни. Орут как

Оголтелые, коты.

 

Им не до сна,

У них весна.

Хоть снегом вся

Засыпана она.

 

20.03.2014

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!