Капли

1 сентября 2012 - Светлана Ермашкевич
article73732.jpg

Стекали капли по стеклу.

Скользили быстро и поспешно.

Их очерёдность неизбежна

В потоке суеты дождя.

Нам, кажется, что это хаос

На грани тонкого стекла.

Но, как умело их бросает

«Рука» холодного дождя.

Кому–то повезёт зависнуть,

В окно жилища заглянуть.

Возможно, даже восхититься

А после тихо соскользнуть.

В той капле всё очарованье,

Там физика в законах есть.

В ней «мокрой», тысяча достоинств

И всех мне здесь не перечесть.

Когда стоишь за гранью хрупкой,

То размышленьям нет конца.

Когда ж на улице застигнет

Даёшь ты быстро драпака…

© Copyright: Светлана Ермашкевич, 2012

Регистрационный номер №0073732

от 1 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0073732 выдан для произведения:

Стекали капли по стеклу.

Скользили быстро и поспешно.

Их очерёдность неизбежна

В потоке суеты дождя.

Нам, кажется, что это хаос

На грани тонкого стекла.

Но, как умело их бросает

«Рука» холодного дождя.

Кому–то повезёт зависнуть,

В окно жилища заглянуть.

Возможно, даже восхититься

А после тихо соскользнуть.

В той капле всё очарованье,

Там физика в законах есть.

В ней «мокрой», тысяча достоинств

И всех мне здесь не перечесть.

Когда стоишь за гранью хрупкой,

То размышленьям нет конца.

Когда ж на улице застигнет

Даёшь ты быстро драпака…

 
Рейтинг: +2 329 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Кулаев # 1 сентября 2012 в 21:48 0
ura
Марина Попова # 3 сентября 2012 в 12:37 0
supersmile ura 8422cb221749211514c22c137ac103f1