ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Канун весны(стишок)

Канун весны(стишок)

26 февраля 2017 - Галина Золотаина
article377649.jpg

Ровно назад пять дён,
Врезался в память миг:
В бездну глядит балкон,
Словно седой старик.

Нынче, смотрите – вон! -
Залитый солнцем весь
Жмурится, опьянён,
Словно на свадьбе тесть.

Сверху –кап-кап! - капель,
Снизу – хлюп-хлюп! – снежок,
Вот и прощай, метель,
Вот и весна, дружок!
 

© Copyright: Галина Золотаина, 2017

Регистрационный номер №0377649

от 26 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0377649 выдан для произведения:
Ровно назад пять дён,
Врезался в память миг:
В бездну глядит балкон,
Словно седой старик.

Нынче, смотрите – вон! -
Залитый солнцем весь
Жмурится, опьянён,
Словно на свадьбе тесть.

Сверху –кап-кап! - капель,
Снизу – хлюп-хлюп! – снежок,
Вот и прощай, метель,
Вот и весна, дружок!
 
 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!