ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Какие сны порой не снились

Какие сны порой не снились

31 января 2015 - Валерий Щенников
article268474.jpg

Какие сны порой не снились,
И приходили и являлись мне,
Сюжеты для романов их годились,
И предсказания о судном дне.

О жизни и старинной, и былинной,
Астральных путешествий в мир иной,
Вселенной и беззвёздной и пустынной,
И два зажжённых солнца над Землёй.

Невнятных и несвязанных историй,
Отрывков из далёких лет,
Каких-то музыкальных ораторий,
И музыки, какой в природе нет.

Неведомых названий и понятий,
И с сущностями серыми бесед,
И распростёртых девушек объятий,
И если вспомнить, то один лишь бред.


© Copyright: Валерий Щенников, 2015

Регистрационный номер №0268474

от 31 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268474 выдан для произведения:
Какие сны порой не снились,
И приходили и являлись мне,
Сюжеты для романов их годились,
И предсказания о судном дне.

О жизни и старинной, и былинной,
Астральных путешествий в мир иной,
Вселенной и беззвёздной и пустынной,
И два зажжённых солнца над Землёй.

Невнятных и несвязанных историй,
Отрывков из далёких лет,
Каких-то музыкальных ораторий,
И музыки, какой в природе нет.

Неведомых названий и понятий,
И с сущностями серыми бесед,
И распростёртых девушек объятий,
И если вспомнить, то один лишь бред.


 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Канюков # 31 января 2015 в 16:39 0
Красочный стих !!! osenpar2 5min