ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Какая вы красивая в начале

Какая вы красивая в начале

19 января 2016 - Сергей Носов
Какая   вы
красивая в начале
как много чувств
какой у вас наряд
какая вы
усталая в финале
понурый  вид
давно потухший взгляд
да это жизнь
она всегда такая
и по щекам
отхлещет всех подряд
сегодня добрая
а завтра  злая
и лишь одна
как люди говорят. 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0326420

от 19 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0326420 выдан для произведения: Какая   вы
красивая в начале
как много чувств
какой у вас наряд
какая вы
усталая в финале
понурый  вид
давно потухший взгляд
да это жизнь
она всегда такая
и по щекам
отхлещет всех подряд
сегодня добрая
а завтра  злая
и лишь одна
как люди говорят. 
 
Рейтинг: +2 285 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Фурман # 20 января 2016 в 00:02 +1
Классно! super
Алена Викторова # 29 января 2016 в 01:50 0
а вот такая я))) t13502