ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как здорово побыть весь день одной

Как здорово побыть весь день одной

25 января 2014 - Оксана Киселева
 
Сегодня выдался столь редкий выходной!
С утра в душе блаженство ощущаю,
Сижу, стихи пишу и в "Шаробум" играю,
В душе - подъем и в разуме - покой.

Пока энергия пополнится в игре,
С подругою чуть в личке поболтаю,
Себе я отдыхать сегодня позволяю...
Продлиться бы еще субботней сей поре.

Наевшись рыбы, мирно дремлет кошка,
В ней растеклась по тонким жилкам лень.
Лежит с утра - пушистый мой тюлень,
Косится глазом, иногда, в окошко.

Статью прочтя, к искусству приобщаясь,
Отключена от дел, от суеты.
Пишу строку сейчас и улыбаюсь,
А в доме тишина от пустоты.

Как здорово побыть весь день одной,
Растрепанные мысли причесать...
И чувства все на полки расставлять,
Позволив им грузить себя мечтой.

25.01.2014г. Киселева О.К.


© Copyright: Оксана Киселева, 2014

Регистрационный номер №0183745

от 25 января 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0183745 выдан для произведения:
 
Сегодня выдался столь редкий выходной!
С утра в душе блаженство ощущаю,
Сижу, стихи пишу и в "Шаробум" играю,
В душе - подъем и в разуме - покой.

Пока энергия пополнится в игре,
С подругою чуть в личке поболтаю,
Себе я отдыхать сегодня позволяю...
Продлиться бы еще субботней сей поре.

Наевшись рыбы, мирно дремлет кошка,
В ней растеклась по тонким жилкам лень.
Лежит с утра - пушистый мой тюлень,
Косится глазом, иногда, в окошко.

Статью прочтя, к искусству приобщаясь,
Отключена от дел, от суеты.
Пишу строку сейчас и улыбаюсь,
А в доме тишина от пустоты.

Как здорово побыть весь день одной,
Растрепанные мысли причесать...
И чувства все на полки расставлять,
Позволив им грузить себя мечтой.

25.01.2014г. Киселева О.К.


 
Рейтинг: +2 326 просмотров
Комментарии (4)
0 # 26 января 2014 в 11:30 0
хотя бы иногда...это просто здорово...но только иногда...иначе потеряется прелесть вечеров наедине с собою... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Оксана Киселева # 26 января 2014 в 16:17 0
Виктор Винниченко # 26 января 2014 в 13:37 0
Полность согласен!
Оксана Киселева # 26 января 2014 в 16:20 0