ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как всё таинственно в странном узоре

Как всё таинственно в странном узоре

article384501.jpg

Как всё таинственно в странном узоре,
Этот узор я на камне нашёл,
Линий прожилки, что видел во флоре,
Только тот камень её превзошёл.

Нитей сплетенье, цветов переливы,
Что бессознательно сердцем люблю,
Музыки в камне застывшей мотивы,
В каждом оттенке узора ловлю.

Сколько прекрасного в чудном узоре,
Сколько таится глубинного в нём,
Красок наплывов разлитых как море,
Отблесков света горящих огнём.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0384501

от 8 мая 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0384501 выдан для произведения:
Как всё таинственно в странном узоре,
Этот узор я на камне нашёл,
Линий прожилки, что видел во флоре,
Только тот камень её превзошёл.

Нитей сплетенье, цветов переливы,
Что бессознательно сердцем люблю,
Музыки в камне застывшей мотивы,
В каждом оттенке узора ловлю.

Сколько прекрасного в чудном узоре,
Сколько таится глубинного в нём,
Красок наплывов разлитых как море,
Отблесков света горящих огнём.


 
Рейтинг: 0 180 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!