ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как тускло светят фонари

Как тускло светят фонари

10 февраля 2017 - Александр Игнатов
Наступит утро, но потом,
Зарёй пылая.
Шагов не слышно за окном,
Пора ночная.
  Холодный дождик моросит,
  Рассыпал слёзы.
  Листва деревьев не шумит,
  О чём их грёзы?
Сроднился город с тишиной,
Пусть отдыхает.
Текут ручьи по мостовой,
Куда? Кто знает.
  Как тускло светят фонари,
  Горят устало.
  Держаться надо до зари
  Хоть силы мало.
Ночь не колдует за окном,
Всю власть теряя.
Вернётся снова, но потом,
Сном соблазняя…
 

© Copyright: Александр Игнатов, 2017

Регистрационный номер №0375557

от 10 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0375557 выдан для произведения: Наступит утро, но потом,
Зарёй пылая.
Шагов не слышно за окном,
Пора ночная.
  Холодный дождик моросит,
  Рассыпал слёзы.
  Листва деревьев не шумит,
  О чём их грёзы?
Сроднился город с тишиной,
Пусть отдыхает.
Текут ручьи по мостовой,
Куда? Кто знает.
  Как тускло светят фонари,
  Горят устало.
  Держаться надо до зари
  Хоть силы мало.
Ночь не колдует за окном,
Всю власть теряя.
Вернётся снова, но потом,
Сном соблазняя…
 
 
Рейтинг: 0 213 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!