ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как одуванчики цвели и милы были

Как одуванчики цвели и милы были

8 апреля 2017 - Валерий Щенников
article381948.jpg

Как одуванчики цвели и милы были,
Их жёлтый цвет забыть нельзя,
Они в глазах передо мной,
Как одуванчики цвели, потом скосили,
Их цвет прекрасный жёлто-золотой.

Как одуванчики цвели, их не забудешь,
Медовый запах их цветов, воображение пленит,
Как одуванчики цвели и пчёлы вились,
Друг другу мы в любви своей клялись.


© Copyright: Валерий Щенников, 2017

Регистрационный номер №0381948

от 8 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381948 выдан для произведения:
Как одуванчики цвели и милы были,
Их жёлтый цвет забыть нельзя,
Они в глазах передо мной,
Как одуванчики цвели, потом скосили,
Их цвет прекрасный жёлто-золотой.

Как одуванчики цвели, их не забудешь,
Медовый запах их цветов, воображение пленит,
Как одуванчики цвели и пчёлы вились,
Друг другу мы в любви своей клялись.


 
Рейтинг: 0 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!