ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как-нибудь

Как-нибудь

30 января 2012 - Николай Яцков

 Слова  -  Павел Голушко

Музыка и исполнение  -  Николай Яцков

 

 

Я бы сел на электричку

И поехал в никуда,

Словно маленькая птичка,

Опустясь на провода.

 

 

П р и п е в :   Просто дождь и просто грустно,

                                     И поехать в никуда –

                                    Примитивное искусство...

                                   Рельсы... Шпалы... Провода.

 

 

Я забыл бы о разлуке

И о сложностях пути,

Радостно целуя руки

Всем попутчицам... Прости...

 

 

П р и п е в :  Просто дождь и просто грустно,

                                   И поехать в никуда –

                                  Примитивное искусство...

                                Рельсы... Шпалы... Провода.

 

 

© Copyright: Николай Яцков, 2012

Регистрационный номер №0020951

от 30 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0020951 выдан для произведения:

 Слова  -  Павел Голушко

Музыка и исполнение  -  Николай Яцков

 

 

Я бы сел на электричку

И поехал в никуда,

Словно маленькая птичка,

Опустясь на провода.

 

П р и п е в :   Просто дождь и просто грустно,

                       И поехать в никуда –

                       Примитивное искусство...

                       Рельсы... Шпалы... Провода.

 

Я забыл бы о разлуке

И о сложностях пути,

Радостно целуя руки

Всем попутчицам... Прости...

 

П р и п е в :  Просто дождь и просто грустно,

                      И поехать в никуда –

                      Примитивное искусство...

                      Рельсы... Шпалы... Провода.

 

 

 
Рейтинг: +2 391 просмотр
Комментарии (4)
Элиана Долинная # 30 января 2012 в 23:54 0
Мне нравится Ваше творчество! Спасибо! flower
Николай Яцков # 31 января 2012 в 12:33 0
korzina
0 # 31 января 2012 в 01:10 0
Ты бы уже тексты прятал =))) они же есть на сайте...
Николай Яцков # 31 января 2012 в 12:33 0
Нет, это как караоке - кто-то обязательно захочет подпевать.