ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как я провел...это...

Как я провел...это...

18 ноября 2019 - Александр Смелых


       В бассейне плещется вода
И Солнце сверху припекает
       Второго счастья не бывает
Оно одно...одно всегда...
       Твоя фигура неизменно 
Во мне рождает пламенную страсть

         В момент экстаза не упасть - 
Мой организм реагирует мгновенно...
       Ладонь моя по бархату груди
Скользит без страха и сомнений
       Ты - вся моя и без ограничений
Все, что нам нужно, будет впереди...

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0461459

от 18 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0461459 выдан для произведения:

       В бассейне плещется вода
И Солнце сверху припекает
       Второго счастья не бывает
Оно одно...одно всегда...
       Твоя фигура неизменно 
Во мне рождает пламенную страсть

         В момент экстаза не упасть - 
Мой организм реагирует мгновенно...
       Ладонь моя по бархату груди
Скользит без страха и сомнений
       Ты - вся моя и без ограничений
Все, что нам нужно, будет впереди...
 
Рейтинг: +1 116 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!