ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Как хорошо что солнце вновь упало

Как хорошо что солнце вновь упало

30 ноября 2016 - Сергей Носов
Как хорошо
что солнце вновь упало
на крыши
как расплющенный желток
что небо
даже в лужах  голубое
как радостные  детские глаза
что облака
так плавно  проплывают
над нашей жизнью
как плывут мечты
что мы остались
рядом  на ладони
согретой  вновь  весной
живой  земли.
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0364946

от 30 ноября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0364946 выдан для произведения: Как хорошо
что солнце вновь упало
на крыши
как расплющенный желток
что небо
даже в лужах  голубое
как радостные  детские глаза
что облака
так плавно  проплывают
над нашей жизнью
как плывут мечты
что мы остались
рядом  на ладони
согретой  вновь  весной
живой  земли.
 
 
 
Рейтинг: 0 198 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!