[Скрыть]Регистрационный номер 0329515 выдан для произведения:
Как будто бы вчера шли тротуаром этим,
Как будто бы вчера, проснувшись на рассвете,
Вдруг видим: Снег пошёл!
И сколькие, вдруг нежностью прониклись:
Как будто бы вчера у парапета вечер,
Как будто бы вчера: трамвай, каналы, реки!
И «лягушатник», что «простил» нам Невский!
Наталья! Обожаю Ленинград,в котором прожила пять лет (1970-75гг),учась в Высшей Профсоюзной Школе Культуры! Исходила все достопримечательные места города: Эрмитаж,музеи,театры,кинотеатры, выставки,достопримечательные здания и места,т.к.Архитектура и скульптура тоже входило в программу нашего ВУЗа.Извините,растеклась по древу!!!
Спасибо за рассказ. Я впервые провела в Санкт-Петербурге 2 недели в 1972-73 году новогодние каникулы, а в 1976 году поступила в Академию. Вместе с дипломом, удостоверение культуролога - экскурсовода и вперёд, передавать опыт в Сибирь.