Качели

8 февраля 2013 - Людмила Глебова
article115587.jpg

Взлетели. Зависли.
Душа где-то в пятках…
Затем опустились.
Стремительно. Низко.
И времени нет
У меня на оглядки.
Дай, Бог, не разбиться!
И все-таки выжить.
Никем не придуманы
Эти качели.
Но я не могу
К ним рукой прикоснуться.
Они – это снег,
Холода и метели
Сегодня. А завтра
Луж талые блюдца.
Январь…Им пугали
Синоптики наши.
Сбылись, как ни странно,
Прогнозы-угрозы.
В моей голове
Молоточки и каша—
Болезненный отклик
На дождь и морозы.
 

© Copyright: Людмила Глебова, 2013

Регистрационный номер №0115587

от 8 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0115587 выдан для произведения:

Взлетели. Зависли.
Душа где-то в пятках…
Затем опустились.
Стремительно. Низко.
И времени нет
У меня на оглядки.
Дай, Бог, не разбиться!
И все-таки выжить.
Никем не придуманы
Эти качели.
Но я не могу
К ним рукой прикоснуться.
Они – это снег,
Холода и метели
Сегодня. А завтра
Луж талые блюдца.
Январь…Им пугали
Синоптики наши.
Сбылись, как ни странно,
Прогнозы-угрозы.
В моей голове
Молоточки и каша—
Болезненный отклик
На дождь и морозы.
Рекомендовать
 

 
Рейтинг: +3 314 просмотров
Комментарии (3)
Василий Терехин # 9 февраля 2013 в 06:11 0
Очень оригинально выстроено и стихо, и мысли - тоже! ura
Людмила Глебова # 9 февраля 2013 в 17:12 0
Благодарю за прочтение и комментарий! sneg
Татьяна Чанчибаева # 18 марта 2013 в 17:31 0