ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Кабала для солнца, кабала

Кабала для солнца, кабала

22 сентября 2016 - Виктор Курильчук
Кабала для солнца, кабала
На кремлёвских, в звёздах, куполах.
Бабье лето золотым послом
Развязало красок узелок.
Листопад поставил свой спектакль,
Не пустив на главные места.
Выискал, хвала, холёный лоск
Мотыльку последнему Тобольск.

© Copyright: Виктор Курильчук, 2016

Регистрационный номер №0355644

от 22 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355644 выдан для произведения: Кабала для солнца, кабала
На кремлёвских, в звёздах, куполах.
Бабье лето золотым послом
Развязало красок узелок.
Листопад поставил свой спектакль,
Не пустив на главные места.
Выискал, хвала, холёный лоск
Мотыльку последнему Тобольск.
 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!