[Скрыть]Регистрационный номер 0340164 выдан для произведения:
На полстолетний Юбилей
Собрал нас всех сюда Андрей!
Отметим обязательно,
Мы праздник знаменательный!
Подтянут, строен, мускулист,
В словах не очень-то речист;
Дня не сидит без дела,
За всё берётся смело!
Всё рассказать - не хватит слов!
В семье он - главный рыболов!
Есть время - спозаранку,
Уходит на рыбалку.
Он там напрасно не сидит,
Мечтает, (всем не говорит):
Поймать в воде большую,
Вдруг рыбку золотую.
А рыбка рядышком живёт ,
Удачу, счастье в дом несёт:
Создаст для всех тепло, уют -
Ёё Светланою зовут.
У них есть два богатыря -
Большая, дружная семья!
Назвать мы можем смело,
Максима и Андрея!
Устав незримый в доме есть:
Здесь ценят мужество и честь!
И в доме, непременно,
Конечно, есть военный!
Ну, словом, - дружная семья!
Всегда желанны здесь друзья!
Встречает всех обильно,
Их дом, гостеприимный!
Сегодня - славный Юбилей!
Что пожелать тебе, Андрей!?
Здоров ты будь и не старей,
Пусть будет много светлых дней!
Да, надо всем напомнить,
Что три желанья скромных,
Должна всегда исполнить,
Та рыбка золотая, которую поймаешь!