К слову

8 сентября 2022 - Анна Беднова
article509162.jpg
**
Я часто улыбаюсь несуразностям,
Курьёзам, лицемерию, но всё же,
Не рада я нисколько этим «странностям»,
Мне искренность всегда всего дороже.

Anny
(lightning improvisation)
live

© Copyright: Анна Беднова, 2022

Регистрационный номер №0509162

от 8 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509162 выдан для произведения: **
Я часто улыбаюсь несуразностям,
Курьёзам, лицемерию, но всё же,
Не рада я нисколько этим «странностям»,
Мне искренность всегда всего дороже.

Anny
(lightning improvisation)
live
 
Рейтинг: +1 136 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!