ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → К новогоднему столу

К новогоднему столу

20 сентября 2013 - Лидия Копасова
article160195.jpg
 
 
 
 
За пакетами пакет…
Список длинный очень даже.
И чего в нём только нет –
Список веский, очень важный.

К новогоднему столу
Закупаем мы продукты,
Делим, что нести, кому:
Яйца, овощи и фрукты.

Водка чистая «Топаз»,
Соки разные играют…
Всё для праздника у нас…
Рюмки радостно сверкают.

Суетятся все кругом…
Разрумяненные лица…
Будем вместе за столом
Петь, смеяться, веселиться…
 
***
                      Читает автор Лидия Копасова

© Copyright: Лидия Копасова, 2013

Регистрационный номер №0160195

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160195 выдан для произведения:
 
 
 
 
За пакетами пакет…
Список длинный очень даже.
И чего в нём только нет –
Список веский, очень важный.

К новогоднему столу
Закупаем мы продукты,
Делим, что нести, кому:
Яйца, овощи и фрукты.

Водка чистая «Топаз»,
Соки разные играют…
Всё для праздника у нас…
Рюмки радостно сверкают.

Суетятся все кругом…
Разрумяненные лица…
Будем вместе за столом
Петь, смеяться, веселиться…
*
 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 22 сентября 2013 в 09:44 +1
За счастье!
Лидия Копасова # 23 сентября 2013 в 00:14 0
Ваш тост мне нравится! Благодарю!
Екатерина Несынова # 4 ноября 2014 в 21:04 +1
За вечную и чистую любовь!
Лидия Копасова # 5 ноября 2014 в 15:26 0
А скоро снова Новый год!