ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Январьская

Январьская

9 февраля 2014 - Тарас Гупало
Про благостный покой мне утро все толкует,
Что серым пробежала полоса.
И словно к стенке подхожу к столу я,
Блокнот и ныне бел, мне нечего сказать.

Вокруг шумы и голоса о чем-то важном,
Пора идти, пора решать, пора менять.
Проклятый трезвый взгляд, глаза на влажном,
Ни водки выпить, ни пилюль принять.

Сегодня в доме тихий час, в затылке ноет,
Стучит январь, канючит, хочет на постой.
Прогнать никак нельзя, и утренней порою
Он шепчет мне: «Пустой, пустой, пустой»

© Copyright: Тарас Гупало, 2014

Регистрационный номер №0188160

от 9 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188160 выдан для произведения: Про благостный покой мне утро все толкует,
Что серым пробежала полоса.
И словно к стенке подхожу к столу я,
Блокнот и ныне бел, мне нечего сказать.

Вокруг шумы и голоса о чем-то важном,
Пора идти, пора решать, пора менять.
Проклятый трезвый взгляд, глаза на влажном,
Ни водки выпить, ни пилюль принять.

Сегодня в доме тихий час, в затылке ноет,
Стучит январь, канючит, хочет на постой.
Прогнать никак нельзя, и утренней порою
Он шепчет мне: «Пустой, пустой, пустой»
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!