ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Январь в Керчи...

Январь в Керчи...

2 февраля 2015 - Лариса Киселева
Стук каблучков,коляски легкий стук
Волны на вираже коснулась чайка
Спокойно спит мой милый мальчик  -  внук
И я мобильник  тотчас отключаю...

Как солнечно. Январь  -  а так тепло.
Остались где-то  позади метели
Снегами всю Россию замело
И дремлют в шубах в Подмосковье ели...

А здесь...А здесь зеленая трава
Цвет моря корректирует погода  -
То вдруг до горизонта синева.
То пепел  -  отраженье небосвода...

16 января 2015г.

© Copyright: Лариса Киселева, 2015

Регистрационный номер №0268892

от 2 февраля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0268892 выдан для произведения: Стук каблучков,коляски легкий стук
Волны на вираже коснулась чайка
Спокойно спит мой милый мальчик  -  внук
И я мобильник  тотчас отключаю...

Как солнечно. Январь  -  а так тепло.
Остались где-то  позади метели
Снегами всю Россию замело
И дремлют в шубах в Подмосковье ели...

А здесь...А здесь зеленая трава
Цвет моря корректирует погода  -
То вдруг до горизонта синева.
То пепел  -  отраженье небосвода...

16 января 2015г.
 
Рейтинг: +1 385 просмотров
Комментарии (2)
Надежда Киселева # 8 февраля 2015 в 20:16 +1
Какой чудесный январь в Керчи!
Так уже хочется сменить серый цвет
на зеленый!
Очень красиво и нежно, Лариса! smile
Лариса Киселева # 4 апреля 2015 в 14:16 0
Спасибо большое,Надюша ))) 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6