ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Янтарный чай с лимоном

Янтарный чай с лимоном

10 мая 2021 - Людмила Рубина
article494025.jpg
Янтарный чай с лимоном
И гроздья винограда.

Под солнцем церемонно
Сияет, как отрада,
Чудесный день беспечный.

Сквозь листья свет струится.

Желанье - бесконечно
Мгновеньем насладиться.

24.02.2016

© Copyright: Людмила Рубина, 2021

Регистрационный номер №0494025

от 10 мая 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0494025 выдан для произведения: Янтарный чай с лимоном
И гроздья винограда.

Под солнцем церемонно
Сияет, как отрада,
Чудесный день беспечный.

Сквозь листья свет струится.

Желанье - бесконечно
Мгновеньем насладиться.

24.02.2016
 
Рейтинг: 0 127 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!