ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я ж как-то жил...

Я ж как-то жил...

7 декабря 2011 - Артём Арестов

Я ж как-то жил,до лагерей,
Да только как?!Дай вспомнить Боже!
Срывал с колоды козырей,
Да резал бритвою по коже.

А после – суд да приговор,
Да скрежет,за спиной,запоров,
Тайга,да бурый прокурор,
Да тень зловещая заборов.

Я ж как-то пел,до лагерей,
Без хрипа в глотке,без надрыва.
И песни были те добрей,
И в них легко всё,и красиво.

А после – роба да партак,
Да ломит грудь туберкулёзом.
Всё чаще ходит в наш барак
Лепила,с парнем-труповозом.

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0001541

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001541 выдан для произведения:

Я ж как-то жил,до лагерей,
Да только как?!Дай вспомнить Боже!
Срывал с колоды козырей,
Да резал бритвою по коже.

А после – суд да приговор,
Да скрежет,за спиной,запоров,
Тайга,да бурый прокурор,
Да тень зловещая заборов.

Я ж как-то пел,до лагерей,
Без хрипа в глотке,без надрыва.
И песни были те добрей,
И в них легко всё,и красиво.

А после – роба да партак,
Да ломит грудь туберкулёзом.
Всё чаще ходит в наш барак
Лепила,с парнем-труповозом.

 
Рейтинг: 0 387 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!