ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я запомнил в жизни этой...

Я запомнил в жизни этой...

4 сентября 2015 - Валерий Левченко
Я запомнил в жизни этой,
может, только пару слов:
два привета, два ответа –
до свиданья! Будь здоров!..
 
Ночь да полдень, утро-вечер,
лето-осень, дождь-туман…
Две негаданные встречи
да нечаянный обман.
 
День приюта. Миг прощанья.
Песни скомканный куплет.
– Вспоминай, пиши почаще –
не теряй, смотри, билет!…
 
В суете мелькали лица,
но запомнилось – Лицо,
больше некому молиться,
остальное всё не то.
 
Остальное всё не то,
всё не так со мной случилось –
проскочило, просочилось
сквозь худое решето.
 
Остальное всё не то…

© Copyright: Валерий Левченко, 2015

Регистрационный номер №0306213

от 4 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0306213 выдан для произведения: Я запомнил в жизни этой,
может, только пару слов:
два привета, два ответа –
до свиданья! Будь здоров!..
 
Ночь да полдень, утро-вечер,
лето-осень, дождь-туман…
Две негаданные встречи
да нечаянный обман.
 
День приюта. Миг прощанья.
Песни скомканный куплет.
– Вспоминай, пиши почаще –
не теряй, смотри, билет!…
 
В суете мелькали лица,
но запомнилось – Лицо,
больше некому молиться,
остальное всё не то.
 
Остальное всё не то,
всё не так со мной случилось –
проскочило, просочилось
сквозь худое решето.
 
Остальное всё не то…
 
Рейтинг: 0 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!