ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я всё приму... ссудите под залог

Я всё приму... ссудите под залог

2 февраля 2013 - Леонид Жмурко
Я всё приму... ссудите под залог:
весны капель, от снега отреченье.
И запишите красной строчкой в долг -
фиалок первых синее свеченье.
... закатный свет, (а осень, иль зима...)
не всё ль равно? Я оплачу сторицей.
Давайте допишу в тетрадь сама,
про утро с кофе, пахнущим корицей...
...заобский лес – кедровник и сосняк,
прозрачных льдов несметное богатство.
Дожди грибные... журавлей косяк,
осенних рощ парчовое убранство...
Вы не сердитесь, длинен список мой,
но я оставлю вам в обеспеченье,
ни изумруд, ни слиток золотой...
а в должный срок, от жизни отреченье.

© Copyright: Леонид Жмурко, 2013

Регистрационный номер №0114284

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114284 выдан для произведения:
Я всё приму... ссудите под залог:
весны капель, от снега отреченье.
И запишите красной строчкой в долг -
фиалок первых синее свеченье.
... закатный свет, (а осень, иль зима...)
не всё ль равно? Я оплачу сторицей.
Давайте допишу в тетрадь сама,
про утро с кофе, пахнущим корицей...
...заобский лес – кедровник и сосняк,
прозрачных льдов несметное богатство.
Дожди грибные... журавлей косяк,
осенних рощ парчовое убранство...
Вы не сердитесь, длинен список мой,
но я оставлю вам в обеспеченье,
ни изумруд, ни слиток золотой...
а в должный срок, от жизни отреченье.
 
Рейтинг: +6 353 просмотра
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 2 февраля 2013 в 21:35 +1
best
Леонид Жмурко # 3 февраля 2013 в 03:41 0
live3 c0411
Светлана Дергачева # 3 февраля 2013 в 02:49 +1
Красиво...
Леонид Жмурко # 3 февраля 2013 в 03:42 0
9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c спасибо, Светлана.