ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → я вслед за дождиком...

я вслед за дождиком...

20 ноября 2012 - Владимир Труфакин

 Я  вслед  за  дождиком  пустился –

Бегу  по  лужам  босиком,

А  он  за  сквером  где-то  скрылся

Свой  след  оставив  за  углом.

За  ним,  смеясь,  ручьи  бежали,

Качались  щепки  по  волнам.

Куда  же  их  судьба  причалит,

К  каким  безвестным  берегам?

Промчался  дождик  скоротечно,

А  я  стою  среди  двора:

Не  может  детство  длиться  вечно -

Оно  закончилось  вчера...

© Copyright: Владимир Труфакин, 2012

Регистрационный номер №0094714

от 20 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094714 выдан для произведения:

 Я  вслед  за  дождиком  пустился –

Бегу  по  лужам  босиком,

А  он  за  сквером  где-то  скрылся

Свой  след  оставив  за  углом.

За  ним,  смеясь,  ручьи  бежали,

Качались  щепки  по  волнам.

Куда  же  их  судьба  причалит,

К  каким  безвестным  берегам?

Промчался  дождик  скоротечно,

А  я  стою  среди  двора:

Не  может  детство  длиться  вечно -

Оно  закончилось  вчера...

 
Рейтинг: +4 330 просмотров
Комментарии (6)
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 25 ноября 2012 в 19:01 0
supersmile flower
Владимир Труфакин # 27 ноября 2012 в 06:21 0
begu buket2
ТАТЬЯНА СП # 6 января 2013 в 09:27 0
live1 t7211
Владимир Труфакин # 6 января 2013 в 15:39 0
zst t7230
Валерий Сифоров # 16 января 2013 в 22:14 0
удивительная страна - детство...
Владимир Труфакин # 27 января 2013 в 17:10 0
flo c0411