ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я вернусь

Я вернусь

18 января 2021 - Анна Богодухова
Я вернусь в чужих лицах.
Я вернусь в чужих улыбках и слезах.
Когда день без конца будет длится,
Бесконечную тьму держа в нежных руках.

Я вернусь в чужих идеях.
Я вернусь в триумфах и ошибках.
Когда тени будут скользить в аллеях,
Когда печаль играет на старых скрипках.

Я вернусь в чужих снах.
Я вернусь в чужой реальности.
Вернусь, когда в самых далеких волнах,
Раздадутся отзвуки чужой гениальности.

Я вернусь в чужих видениях.
Я вернусь в чужих фонарях и огнях.
Когда кто-то, смысл ища в ночных бдениях,
Будет вспоминать о богах и великих царях.

Я вернусь в чужих миражах,
Тогда, когда этих "Чужих" дождусь.
Найду их в бесконечных земных этажах,
Я найду их. Найду и, обещаю, однажды вернусь.

© Copyright: Анна Богодухова, 2021

Регистрационный номер №0487650

от 18 января 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0487650 выдан для произведения: Я вернусь в чужих лицах.
Я вернусь в чужих улыбках и слезах.
Когда день без конца будет длится,
Бесконечную тьму держа в нежных руках.

Я вернусь в чужих идеях.
Я вернусь в триумфах и ошибках.
Когда тени будут скользить в аллеях,
Когда печаль играет на старых скрипках.

Я вернусь в чужих снах.
Я вернусь в чужой реальности.
Вернусь, когда в самых далеких волнах,
Раздадутся отзвуки чужой гениальности.

Я вернусь в чужих видениях.
Я вернусь в чужих фонарях и огнях.
Когда кто-то, смысл ища в ночных бдениях,
Будет вспоминать о богах и великих царях.

Я вернусь в чужих миражах,
Тогда, когда этих "Чужих" дождусь.
Найду их в бесконечных земных этажах,
Я найду их. Найду и, обещаю, однажды вернусь.
 
Рейтинг: 0 129 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!