ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → я вернулась

я вернулась

28 ноября 2013 - Лариса Киселева
Все. Поезд останавливает ход.
И я схожу на керченскую землю.
И керченский встречающий народ,
И речи, с глуховатым "г", я внемлю...
 
И  -  воздух я ловлю.
И  -  улицы знакомы .
И  -  это де жа вю -
В гостях ты или дома...

© Copyright: Лариса Киселева, 2013

Регистрационный номер №0171986

от 28 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0171986 выдан для произведения:
Все. Поезд останавливает ход.
И я схожу на керченскую землю.
И керченский встречающий народ,
И речи, с глуховатым "г", я внемлю...
 
И  -  воздух я ловлю.
И  -  улицы знакомы .
И  -  это де жа вю -
В гостях ты или дома...
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 29 января 2014 в 22:48 +1
КЛАССНО!!!
Лариса Киселева # 30 января 2014 в 11:21 0
Спасибо ! Наверное многие испытывают это чувство,когда после долгой разлуки приезжают в свой город детства.
Спасибо за красивый букет.
С уважением, 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057 Лариса.