ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я, В ЛЕС ЗАШЕЛ, НЕТ СИЛЫ УХОДИТЬ,

Я, В ЛЕС ЗАШЕЛ, НЕТ СИЛЫ УХОДИТЬ,

6 ноября 2018 - АЛЬБАТРОС
article430311.jpg
Я, В ЛЕС ЗАШЕЛ, НЕТ СИЛЫ УХОДИТЬ,
В НЕМ КРАСОТОЙ ВЕЛИЧИЯ БЫЛ СКОВАН!
СОМНЕНИЯ, МЫСЛИ, РАЗУМ ПОМУТНЕЛ,
НА ВЕКИ СТАЛ ПРИРОДОЙ ОКОЛДОВАН!

КОСНУЛАСЬ ВЕТВЬ ПЛЕЧА, ЛИСТВОЙ,
КАК НЕЖНАЯ РУКА, ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ.
И ТИХИЙ СТОН РАЗДАЛСЯ ИЗ ГРУДИ:
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР!

ХОТЕЛ ПРИСЕСТЬ, КАК ТУТ, ТЕБЕ-ПЕНЁК,
ПРИЛЕЧЬ, ПОДСТАВИЛ МОХ ОБЪЯТИЯ!
СКЛОНИЛАСЬ НИЗКО ЛИПА НАДО МНОЙ,
КАК ЖЕНЩИНА, СОРВАВ В ЖЕЛАНИИ ПЛАТЬЕ!

КАК НЕ СОЙТИ С УМА, С ЛИБИДО СОВЛАДАВ? 
ЧЕМ РАВНОВЕСИЕ СДЕРЖАТЬ РЕЧЕЙ В ПОРЫВАХ?
В МИНУТЫ СЧАСТЬЯ НУЖНО УДЕРЖАТЬ,
ОТ БЕЗДНЫ ГЛУПОСТЕЙ, ВОЗНИКШИЕ В ПРИЛИВАХ!
 

© Copyright: АЛЬБАТРОС, 2018

Регистрационный номер №0430311

от 6 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0430311 выдан для произведения: Я, В ЛЕС ЗАШЕЛ, НЕТ СИЛЫ УХОДИТЬ,
В НЕМ КРАСОТОЙ ВЕЛИЧИЯ БЫЛ СКОВАН!
СОМНЕНИЯ, МЫСЛИ, РАЗУМ ПОМУТНЕЛ,
НА ВЕКИ СТАЛ ПРИРОДОЙ ОКОЛДОВАН!

КОСНУЛАСЬ ВЕТВЬ ПЛЕЧА, ЛИСТВОЙ,
КАК НЕЖНАЯ РУКА, ЛЕГЛА НА ПЛЕЧИ.
И ТИХИЙ СТОН РАЗДАЛСЯ ИЗ ГРУДИ:
КАКОЙ ПРЕКРАСНЫЙ, ТЕПЛЫЙ ВЕЧЕР!

ХОТЕЛ ПРИСЕСТЬ, КАК ТУТ, ТЕБЕ-ПЕНЁК,
ПРИЛЕЧЬ, ПОДСТАВИЛ МОХ ОБЪЯТИЯ!
СКЛОНИЛАСЬ НИЗКО ЛИПА НАДО МНОЙ,
КАК ЖЕНЩИНА, СОРВАВ В ЖЕЛАНИИ ПЛАТЬЕ!

КАК НЕ СОЙТИ С УМА, С ЛИБИДО СОВЛАДАВ? 
ЧЕМ РАВНОВЕСИЕ СДЕРЖАТЬ РЕЧЕЙ В ПОРЫВАХ?
В МИНУТЫ СЧАСТЬЯ НУЖНО УДЕРЖАТЬ,
ОТ БЕЗДНЫ ГЛУПОСТЕЙ, ВОЗНИКШИЕ В ПРИЛИВАХ!
 
 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 6 ноября 2018 в 11:46 0
КРАСИВАЯ ПЕЙЗАЖНАЯ ЗАРИСОВКА ОСЕННЕГО ЛЕСА:

Я, В ЛЕС ЗАШЕЛ, НЕТ СИЛЫ УХОДИТЬ, super-5
В НЕМ КРАСОТОЙ ВЕЛИЧИЯ БЫЛ СКОВАН!
СОМНЕНИЯ, МЫСЛИ, РАЗУМ ПОМУТНЕЛ,
НА ВЕКИ СТАЛ ПРИРОДОЙ ОКОЛДОВАН!
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/town/ja-v-les-zashel-net-sily-uhodit.html
АЛЬБАТРОС # 6 ноября 2018 в 21:53 0
ЭЛЯ ! СПАСИБО ЗА КОММЕНТАРИЙ! РАД, ЧТО ТЕБЕ ПОНРАВИЛСЯ МОЙ СТИХ!
emotions-5