ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я там жил...

Я там жил...

14 марта 2012 - Юрий Толстов

 

 

Я сейчас далеко-далеко,

Даже сам и  не знаю насколько...

Недопитая манит Клико,

И зачем-то лимонная долька….

 А  за столиком  я и  не я,

 И вокруг незнакомо родное,

Черной ковки витая скамья,

Да на шее кашне шерстяное….

Я  сидел, может, так вечерами,

Где-то рядом с бульваром Клиши,

Хоть и дам уже нет  с веерами,

Но все также снуют малыши…

Я не здесь, но бессовестно манит,

Мостовых усеченный гранит….

Что-то время сознание туманит,

Я там жил….. но, похоже, забыт….

© Copyright: Юрий Толстов, 2012

Регистрационный номер №0034815

от 14 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0034815 выдан для произведения:

 Я сейчас далеко-далеко…

Даже сам и  не знаю насколько...

Недопитая манит Клико,

И зачем-то лимонная долька….

 А  за столиком  я и  не я,

 И вокруг незнакомо родное,

Черной ковки витая скамья,

Да на шее кашне шерстяное….

Я  сидел, может, так вечерами,

Где-то рядом с бульваром Клиши,

Хоть и дам уже нет  с веерами,

Но все также снуют малыши…

Я не здесь, но бессовестно манит,

Мостовых усеченный гранит….

Что-то время сознание туманит,

Я там жил….. но, похоже, забыт….

 
Рейтинг: 0 438 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!