ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я стану твоими глазами

Я стану твоими глазами

4 февраля 2016 - Galina Kalinina
Я стану твоими глазами,
когда твои откажут очи.
Твоими я буду руками,
когда трудиться невмочь им.

Приду я Музой к тебе во сне,
тебя приласкаю, согрею.
Знай, не всегда грустно мне,
трудности преодолею.

Не скроешь любовь ты от себя:
боль твою забираю ночью.
Это когда нет со мной тебя,
Я завываю по-волчьи.

© Copyright: Galina Kalinina, 2016

Регистрационный номер №0328806

от 4 февраля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0328806 выдан для произведения: Я стану твоими глазами,
когда твои откажут очи.
Твоими я буду руками,
когда трудиться невмочь им.

Приду я Музой к тебе во сне,
тебя приласкаю, согрею.
Знай, не всегда грустно мне,
трудности преодолею.

Не скроешь любовь ты от себя:
боль твою забираю ночью.
Это когда нет со мной тебя,
Я завываю по-волчьи.
 
Рейтинг: +2 456 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Фурман # 4 февраля 2016 в 14:55 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Galina Kalinina # 4 февраля 2016 в 23:04 0
СПАСИБО, АНДРЕЙ! БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДАРОК! ura
Виктор Бекк # 7 марта 2016 в 20:47 0
C 8 MARTA!!!! smayliki-prazdniki-34
Galina Kalinina # 10 марта 2016 в 19:40 0
Спасибо, Виктор! lubov5