ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я сорок раз перечеркнул....

Я сорок раз перечеркнул....

14 августа 2012 - Валерий Левченко

Я сорок раз перечеркнул

посланье к другу —

кто сорок раз под бок толкнул,

вцепился в руку?

 

Кто сорок раз предостерёг

и не замедлит:

придёт и в сорок первый срок

и всё отменит?

 

Как я до этих сорока

был суесловен!

Спасибо, что не свысока —

дай бог, уж вровень.

 

И не уйти наверняка

от покаянья...

Не осуди меня никак —

то просто пьян я.

© Copyright: Валерий Левченко, 2012

Регистрационный номер №0069975

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069975 выдан для произведения:

Я сорок раз перечеркнул

посланье к другу —

кто сорок раз под бок толкнул,

вцепился в руку?

 

Кто сорок раз предостерёг

и не замедлит:

придёт и в сорок первый срок

и всё отменит?

 

Как я до этих сорока

был суесловен!

Спасибо, что не свысока —

дай бог, уж вровень.

 

И не уйти наверняка

от покаянья...

Не осуди меня никак —

то просто пьян я.

 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!