ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я с тобою не ласков немного

Я с тобою не ласков немного

11 февраля 2014 - Валерий Гудошников
article189490.jpg
    из раннего прошлого


Я с тобою не ласков немного
И шучу и смеюсь не любя,
И в глазах голубых с поволокой
Не тебя я ищу, не тебя.

Ты лишь отблеск зари отсветившей,
Что горела когда-то огнём.
Я сумел бы уйти, не простившись,
Но не так одиноко вдвоём.

© Copyright: Валерий Гудошников, 2014

Регистрационный номер №0189490

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189490 выдан для произведения:     из раннего прошлого


Я с тобою не ласков немного
И шучу и смеюсь не любя,
И в глазах голубых с поволокой
Не тебя я ищу, не тебя.

Ты лишь отблеск зари отсветившей,
Что горела когда-то огнём.
Я сумел бы уйти, не простившись,
Но не так одиноко вдвоём.
 
Рейтинг: 0 243 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!