ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я прохожу...

Я прохожу...

31 октября 2013 - Сергей Глотов

  Я прохожу. Так день проходит твой,
  его дела, тревоги и веселье.
  Но уходя в объятия постели,
  ты день прошедший сменишь на другой.
  
  Что мне дано в душе твоей оставить?
  Неловкий жест? Слов отгоревший звук?
  Ничто не свяжет завтра наших рук.
  Вчерашнюю ничто не тронет память.
  
  Я над свечой заката откружу.
  Проспекты города в посадочных огнях.
  Всю твою жизнь, во всех прошедших днях,
  вдали я незаметно прохожу.
  
  29.05.1989      Киев

© Copyright: Сергей Глотов, 2013

Регистрационный номер №0166865

от 31 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0166865 выдан для произведения:

  Я прохожу. Так день проходит твой,
  его дела, тревоги и веселье.
  Но уходя в объятия постели,
  ты день прошедший сменишь на другой.
  
  Что мне дано в душе твоей оставить?
  Неловкий жест? Слов отгоревший звук?
  Ничто не свяжет завтра наших рук.
  Вчерашнюю ничто не тронет память.
  
  Я над свечой заката откружу.
  Проспекты города в посадочных огнях.
  Всю твою жизнь, во всех прошедших днях,
  вдали я незаметно прохожу.
  
  29.05.1989      Киев

 
Рейтинг: 0 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!