ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я прогнал свою принцессу

Я прогнал свою принцессу

25 сентября 2019 - Сергей Генн

(У тебя сегодня стирка, Порошок купил вчера, Пусть блестит моя квартирка, Пока бодрая с утра.)

Кто ей врал, что я повеса?
Зря не верила, зараза,
Я прогнал свою принцессу,
В дыры темные два раза.

Как вы спали, ваша милость?
Ни скрипела ли софа?
Ничего угомонилась,
Ей не каждый день лафа.

Кофе в банке, я не гордый,
С кипяточком разберись,
А не то по царской модре...
В доме дура приберись.

Я не волк, но кормят ноги,
Побежал искать добычу,
Вы ко мне не будьте строги,
Наловлю под вечер дичи.

Рожу страшную сострою,
Где улыбка? Затупила!
А пока на ключ закрою,
Чтоб тебя волной не смыло.

25.09.2019г. сергий генн

В ванной щетки есть и паста, Ели что, то я зубастый, И  имей ввиду потек, Испытательный твой срок.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0457926

от 25 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457926 выдан для произведения:
(У тебя сегодня стирка, Порошок купил вчера, Пусть блестит моя квартирка, Пока бодрая с утра.)

Кто ей врал, что я повеса?
Зря не верила, зараза,
Я прогнал свою принцессу,
В дыры темные два раза.

Как вы спали, ваша милость?
Ни скрипела ли софа?
Ничего угомонилась,
Ей не каждый день лафа.

Кофе в банке, я не гордый,
С кипяточком разберись,
А не то по царской модре...
В доме дура приберись.

Я не волк, но кормят ноги,
Побежал искать добычу,
Вы ко мне не будьте строги,
Наловлю под вечер дичи.

Рожу страшную сострою,
Где улыбка? Затупила!
А пока на ключ закрою,
Чтоб тебя волной не смыло.

25.09.2019г. сергий генн

В ванной щетки есть и паста, Ели что, то я зубастый, И  имей ввиду потек, Испытательный твой срок.

 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 25 сентября 2019 в 15:23 0
За резину ты в ответе,
Умываю руки с мылом,
Появится могут дети,
Только, чтоб потом не ныла!

25.09.2019г. сергий генн