ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я пришел...

Я пришел...

17 сентября 2019 - Александр Смелых


   Я пришел в этот мир главным дубом
Версальского парка...
   Я прожил девять жизней
и эту смогу
   После дней и ночей, что провел
в зоопарке
   (Эту жизнь не желал бы
я даже врагу)
   А теперь я раскинул листву под
неласковым небом...
   И смотрю на людей, что
маячат вокруг
   Я стою и грущу...в этом 
виде нелепом
   Где ты мой незнакомый...
неназванный друг...

   

 

© Copyright: Александр Смелых, 2019

Регистрационный номер №0457465

от 17 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0457465 выдан для произведения:

   Я пришел в этот мир главным дубом
Версальского парка...
   Я прожил девять жизней
и эту смогу
   После дней и ночей, что провел
в зоопарке
   (Эту жизнь не желал бы
я даже врагу)
   А теперь я раскинул листву под
неласковым небом...
   И смотрю на людей, что
маячат вокруг
   Я стою и грущу...в этом 
виде нелепом
   Где ты мой незнакомый...
неназванный друг...

   

 
 
Рейтинг: +1 183 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!