ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я приехал в Москву...

Я приехал в Москву...

14 февраля 2012 - Олег Есин
Я приехал в Москву,
Не узнал стольный град,
Впал я сразу в тоску,
Не Москва, а Багдад,
Покрывалом висит над
Столицей туман,
Одни «пробки» кругом
И машин караван,
Все бегом и бегом.
Все куда-то спешат,
Заколдованный круг,
Карусель, а не град.
Купола правда есть, и
сейчас их не счесть,
Казино, бардаки, проститутки
стоят.
Зря приехал в Москву,
собираюсь назад,
Не узнал я Москву,
Не узнал стольный град
 
2004год

© Copyright: Олег Есин, 2012

Регистрационный номер №0026165

от 14 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026165 выдан для произведения:
Я приехал в Москву,
Не узнал стольный град,
Впал я сразу в тоску,
Не Москва, а Багдад,
Покрывалом висит над
Столицей туман,
Одни «пробки» кругом
И машин караван,
Все бегом и бегом.
Все куда-то спешат,
Заколдованный круг,
Карусель, а не град.
Купола правда есть, и
сейчас их не счесть,
Казино, бардаки, проститутки
стоят.
Зря приехал в Москву,
собираюсь назад,
Не узнал я Москву,
Не узнал стольный град
 
2004год
 
Рейтинг: +1 446 просмотров
Комментарии (2)
Господин Никто # 15 февраля 2012 в 16:16 0
Хорошо написано, в самую точку! Без прикрас. Последний раз, в "столице", я был в 1971г!
А сейчас, не заманишь туда никаким "калачём"! Всё чаще, в инете, её называют: МАСКВАБАД...
Печально.
sad
Олег Есин # 15 февраля 2012 в 18:16 0
Спасибо! nogt А я в 1999году! Да ты прав!