ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я побуду один, и приду...

Я побуду один, и приду...

14 апреля 2019 - Юрий Толстов
Я побуду один, и приду.
Пусть не очень люблю Одиночество,
Но я там лишь себя и найду,
Я бывал с вами, Ваше Высочество.
 
Потолкаюсь, с таким же собой,
Помоложе, а может быть старше,
Полюбуюсь чужою тобой,
И тебе напишу все без фальши.
 
Там никто не увидит, где боль,
И не надо оправдывать скуку.
И другой я мне скажет: Уволь,
Я и сам здесь с собою в разлуке.
 
Там и время стоит на посту,
И бежать может лишь по приказу,
Я с собою там начистоту
Говорю обо всём…
                             даже сразу.
 
Я побуду один и приду,
Я не очень люблю одиночество…
Только вряд ли себя там найду,
А найти себя…
                     Как же мне хочется.

© Copyright: Юрий Толстов, 2019

Регистрационный номер №0445347

от 14 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0445347 выдан для произведения: Я побуду один, и приду.
Пусть не очень люблю Одиночество,
Но я там лишь себя и найду,
Я бывал с вами, Ваше Высочество.
 
Потолкаюсь, с таким же собой,
Помоложе, а может быть старше,
Полюбуюсь чужою тобой,
И тебе напишу все без фальши.
 
Там никто не увидит, где боль,
И не надо оправдывать скуку.
И другой я мне скажет: Уволь,
Я и сам здесь с собою в разлуке.
 
Там и время стоит на посту,
И бежать может лишь по приказу,
Я с собою там начистоту
Говорю обо всём…
                             даже сразу.
 
Я побуду один и приду,
Я не очень люблю одиночество…
Только вряд ли себя там найду,
А найти себя…
                     Как же мне хочется.
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!