ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я- отрезанный ломоть

Я- отрезанный ломоть

4 сентября 2019 - Сергей Генн

(Из какого теста я? Я не сдоба, понимаешь? И скажу я нетая, Режешь хлеб, меня кромсаешь.)

Не привязался я, прости,
Не любил, а лишь казалось,
Все отлично? Не грусти,
Непривязанность и жалость.

Не обижена судьбой!
Ты теперь мне как сестрица,
Дверь захлопну за собой,
И закрою все страницы.

Чуждо мне твое мирское,
Повод ищется для ссоры?
Я с плеча рублю живое,
Боль забудется нескоро.

Были б слезы, так бы плакал,
Будут мысли ковырять,
Номера забуду всяко,
Их не трудно поменять.

Время-доктор долго лечит,
Сохрани ее господь!
Не перечу, не отвечу,
Я- отрезанный ломоть.

04.09.2019г. сергий генн

Все эмоции долой, Невнимание-расплата, Крошки вытер за собой, И ушел совсем куда-то.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0456642

от 4 сентября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0456642 выдан для произведения:
(Из какого теста я? Я не сдоба, понимаешь? И скажу я нетая, Режешь хлеб, меня кромсаешь.)

Не привязался я, прости,
Не любил, а лишь казалось,
Все отлично? Не грусти,
Непривязанность и жалость.

Не обижена судьбой!
Ты теперь мне как сестрица,
Дверь захлопну за собой,
И закрою все страницы.

Чуждо мне твое мирское,
Повод ищется для ссоры?
Я с плеча рублю живое,
Боль забудется нескоро.

Были б слезы, так бы плакал,
Будут мысли ковырять,
Номера забуду всяко,
Их не трудно поменять.

Время-доктор долго лечит,
Сохрани ее господь!
Не перечу, не отвечу,
Я- отрезанный ломоть.

04.09.2019г. сергий генн

Все эмоции долой, Невнимание-расплата, Крошки вытер за собой, И ушел совсем куда-то.

 
Рейтинг: 0 160 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 4 сентября 2019 в 13:49 0
Две бутылки одним махом,
После тянет на разборки,
И несу потом без страха,
Мышь грызет обычно корки.

Вроде рядом, а не ладим,
Надоело все порядком,
И махну рукой не глядя,
Тошно мне, скорее гадко.

Прогуляюсь, воздух свежий,
Вересень шумит пропащий,
Она-дура, Я-невежа,
Каждый крест по жизни тащит.

04.09.2019г. сергий генн