ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я от реальности шизею

Я от реальности шизею

18 сентября 2021 - Валерий Щенников
article498473.jpg
Я от реальности шизею,
В безумие погряз весь мир,
И это то, что лицезрею,
Глубин бездонных чёрных дыр.

Где нет ни проблеска, ни света,
Ведь нам иного не дано,
И как жить дальше нет ответа,
Мир в безысходности давно.

Терпение когда-то лопнет,
И всё с себя земля сметёт,
И вздыбится она и грохнет,
Ничто людской мир не спасёт.

© Copyright: Валерий Щенников, 2021

Регистрационный номер №0498473

от 18 сентября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0498473 выдан для произведения: Я от реальности шизею,
В безумие погряз весь мир,
И это то, что лицезрею,
Глубин бездонных чёрных дыр.

Где нет ни проблеска, ни света,
Ведь нам иного не дано,
И как жить дальше нет ответа,
Мир в безысходности давно.

Терпение когда-то лопнет,
И всё с себя земля сметёт,
И вздыбится она и грохнет,
Ничто людской мир не спасёт.
 
Рейтинг: +2 114 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!