Я один

26 октября 2022 - Юрий Толстов
article510475.jpg
То  я один, то нас так много,
Что я дерусь за место жить.
То рядом дама недотрога,
То б… ,  что лучше позабыть.

То счастлив, что в уединении,
То рвусь в ревущую толпу.
И жизнь, как я же, в изумлении,
И непонятна никому...

© Copyright: Юрий Толстов, 2022

Регистрационный номер №0510475

от 26 октября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0510475 выдан для произведения: То  я один, то нас так много,
Что я дерусь за место жить.
То рядом дама недотрога,
То б… ,  что лучше позабыть.

То счастлив, что в уединении,
То рвусь в ревущую толпу.
И жизнь, как я же, в изумлении,
И непонятна никому...
 
Рейтинг: 0 126 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!