ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я назвал ее Наташей

Я назвал ее Наташей

5 ноября 2019 - Сергей Генн

(Как я так, ведь не дурной, Машинально назвал лихо, Казус выдался со мной, Указали мне на выход.)

Пасажир я опоздавший,
Мне придется сдать билет,
Я назвал ее Наташей,
А такой в помине нет.

Слово вырвалось однако,
Вслух крестил, совсем плохой,
Извинится нужно всяко,
Или лучше быть глухой?

Не заметить тоже можно,
Притвориться, что звонили,
Объяснять все это сложно,
В тот же миг и разлюбили.

Всех Наташ послал бы лесом,
Средь знакомых ни одной,
Врать и мне без интереса,
Что-то путаешь родной!

Я скандалить начинаю,
Может, я шутил не в масть?
Зуб даю, такой не знаю,
Привязалась же напасть.

05.11.2019г. сергий генн

Оправдания без толку, Ожидает смерть и гроб?, Завтра сделаю наколку, Твое имя, на твой лоб.

© Copyright: Сергей Генн, 2019

Регистрационный номер №0460479

от 5 ноября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0460479 выдан для произведения:
(Как я так, ведь не дурной, Машинально назвал лихо, Казус выдался со мной, Указали мне на выход.)

Пасажир я опоздавший,
Мне придется сдать билет,
Я назвал ее Наташей,
А такой в помине нет.

Слово вырвалось однако,
Вслух крестил, совсем плохой,
Извинится нужно всяко,
Или лучше быть глухой?

Не заметить тоже можно,
Притвориться, что звонили,
Объяснять все это сложно,
В тот же миг и разлюбили.

Всех Наташ послал бы лесом,
Средь знакомых ни одной,
Врать и мне без интереса,
Что-то путаешь родной!

Я скандалить начинаю,
Может, я шутил не в масть?
Зуб даю, такой не знаю,
Привязалась же напасть.

05.11.2019г. сергий генн

Оправдания без толку, Ожидает смерть и гроб?, Завтра сделаю наколку, Твое имя, на твой лоб.

 
Рейтинг: 0 120 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 5 ноября 2019 в 17:02 0
Написал на лбу, читаю,
Без ошибок, ешкин кот,
Я тебя предпочитаю,
Не смотрю Наташам в рот.

Что бы ляпнуть, нужна смелость,
Глупость, что бы все забыть
Кто? Откуда? Куда делась?
Успокойся, хватит ныть!

05.11.2019г. сергий генн