ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Несем и мы потери

Несем и мы потери

14 ноября 2022 - Сергей Генн
(Мы в лучшее все верим, Мне нечего сказать, Потери как потери, Я перестал писать.)

Не спится мне в постели,
Пропал, вдруг, аппетит,
Стихи мне надоели,
Меня от них тошнит.

Домой не зря просился,
Не голова больна,
Как-будто заразился,
И ночь почти без сна.

Обоймы запасные,
Попрыгаем, на взводе,
Вновь вылазки ночные,
По азимуту ходим.

А может, это нервы,
Ночами я в бою,
Залезет лучик первый,
И тотчас я встаю. 

Несем и мы потери,
Дурные мысли гнать,
Пойду, посты проверю,
Боец не должен спать.

В тылу сегодня рота,
Спят парни кверху пузом,
Когда идут прилеты,
То умолкают музы.

17.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

По карте путь наметим, Уж этот мир таков, Здесь гибнут даже дети, Совсем не до стихов.
 

© Copyright: Сергей Генн, 2022

Регистрационный номер №0511079

от 14 ноября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0511079 выдан для произведения: (Я на отдыхе-контужен, Капитал нам злейший враг, Лишний год, кому он нужен? Спины гнем за просто так.)

Все то же небо надо мной,
Надолго осень отлучилась,
И холода придут зимой,
И ничего не изменилось.

Событий разных череда,
И числа в праздники краснеют,
Не тороплюсь я никуда,
Я всех не пишущих живее.

Пробежка утренняя в лом,
Прибрали листья, примечаю,
Пройдусь до почты, за углом,
Еще я письма получаю!

Что остается делать нам?
Переодел к зиме штиблеты,
Плачу нечасто по счетам,
Когда имеются монеты!

Снежинкой в воздухе кружусь,
Башкой об лед всегда некстати,
И от отчаянья тружусь,
С задержками, совсем не платят!

14.11.2022г. СЕРГИЙ ГЕНН

Мы винты и знаем место, И акулы ловят рыбу, Корпорации и тресты, Забирают свою прибыль.
 
Рейтинг: 0 128 просмотров
Комментарии (1)
Сергей Генн # 19 ноября 2022 в 06:46 0
Пахнет мясом, мир ужасный,
В бога верь или не верь,
На составные друг распластан,
Избежать нельзя потерь!

Я не плачу, сдохли чувства,
Землей присыпало в сторонке,
Пахнет порох как капуста,
И тротилом все воронки.

Так помолимся миряне!
Кто за близких, я за друга!
Кто сражается? Славяне!
И нещадно бьют друг друга.

Сергей Генн 19.11.2022 06:45