ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я ладони свои протяну

Я ладони свои протяну

article224828.jpg
 
Я ладони свои протяну, 
Я солнечный лучик поймаю,
Я тебе его подарю,
Почему?
Я сама лишь знаю!
Пусть шумят за окном ветра
Пусть метель кружиться злая.
Я отдам тебе всю себя,
Почему?
Я сама лишь знаю!
Хмурый дождь стучит за окном,
Разливая огромные лужи,
Я укрою тебя плащом,
Потому что ты мне,  нужен.
Ветер злится, ломая зонты,
Поднимает с земли ворох листьев,
Заслоню тебя от беды,
Превратив эти листья в письма!

© Copyright: Татьяна Антипова, 2014

Регистрационный номер №0224828

от 4 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0224828 выдан для произведения:
 
Я ладони свои протяну, 
Я солнечный лучик поймаю,
Я тебе его подарю, почему?
Я сама лишь знаю!
Пусть шумят за окном ветра
Пусть метель кружиться злая.
Я отдам тебе всю себя, почему?
Я сама лишь знаю!
Хмурый дождь стучит за окном,
Разливая огромные лужи,
Я укрою тебя плащом,
Потому что ты мне, очень нужен.
Ветер злится, ломая зонты,
Поднимает с земли ворох листьев,
Заслоню тебя от беды,
Превратив эти листья в письма!
 
Рейтинг: +3 340 просмотров
Комментарии (2)
Виктор Винниченко # 4 июля 2014 в 09:34 0
live3
Татьяна Антипова # 4 июля 2014 в 09:36 0
Да, да, да! Вот именно так и не иначе! laugh