ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я из Ленинграда

Я из Ленинграда

21 марта 2012 - Evgeniy felk

 Я как и все, желаю жить красиво!
Я не люблю вино- любитель пива
И галстуки, и фраки, не по мне
Вот балахон- подходет мне вполне
Меня по ресторанам не найти-
Ведут в рок клуб, и в КСП мои пути
Там всем плевать, как я одет, обут
Ведь там меня, а не прикид мой ждут
И все поймут, если к столу принес
Лишь черный хлеб, да пачку папирос
Я здесь живу, мне рады и я рад,
За все тебе спасибо, Ленинград


© Copyright: Evgeniy felk, 2012

Регистрационный номер №0036565

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036565 выдан для произведения:

 Я как и все, желаю жить красиво!
Я не люблю вино- любитель пива
И галстуки, и фраки, не по мне
Вот балахон- подходет мне вполне
Меня по ресторанам не найти-
Ведут в рок клуб, и в КСП мои пути
Там всем плевать, как я одет, обут
Ведь там меня, а не прикид мой ждут
И все поймут, если к столу принес
Лишь черный хлеб, да пачку папирос
Я здесь живу, мне рады и я рад,
За все тебе спасибо, Ленинград


 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!