ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я имею право

Я имею право

20 сентября 2013 - Андрей Голубов
Я имею право расслабиться
Я имею право напиться
Я имею право понравиться
Я имею право влюбиться

Я имею право быть творческим
Чем-то большим себя может мня
Но единственно , что не хочется
Что бы кто-то имел меня

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0160197

от 20 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0160197 выдан для произведения:
Я имею право расслабиться
Я имею право напиться
Я имею право понравиться
Я имею право влюбиться

Я имею право быть творческим
Чем-то большим себя может мня
Но единственно , что не хочется
Что бы кто-то имел меня
 
Рейтинг: +1 404 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 20 сентября 2013 в 23:44 0
Мечты! То камни наших нравов …