ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я хотел бы писать

Я хотел бы писать

20 ноября 2013 - Андрей Голубов
Я хотел бы писать, как Пушкин,
Будто Лермонтов или Фет,
Что б при встрече сказать… кивнувши,
Называйте меня –«Поэт»

Но молчит обо мне молва,
Видно сил не дано богами,
Что б лелеять в душе слова,
Прорастающие стихами.

И пройдя через сонм стихий
Привыкаешь судить себя строго,
Душу трогающие стихи -
Это дети людей от Бога.

Не дано мне, ну да и пусть,
Значит, просто мечты не сбылИсь,
Но я искренне помолюсь,
Что б стихи мои звали ввысь.

© Copyright: Андрей Голубов, 2013

Регистрационный номер №0170540

от 20 ноября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0170540 выдан для произведения:
Я хотел бы писать, как Пушкин,
Будто Лермонтов или Фет,
Что б при встрече сказать… кивнувши,
Называйте меня –«Поэт»

Но молчит обо мне молва,
Видно сил не дано богами,
Что б лелеять в душе слова,
Прорастающие стихами.

И пройдя через сонм стихий
Привыкаешь судить себя строго,
Душу трогающие стихи -
Это дети людей от Бога.

Не дано мне, ну да и пусть,
Значит, просто мечты не сбылИсь,
Но я искренне помолюсь,
Что б стихи мои звали ввысь.
 
Рейтинг: +1 311 просмотров
Комментарии (2)
Fktrfylh # 20 ноября 2013 в 16:09 0
Хорошие стихи! super
Андрей Голубов # 25 ноября 2013 в 09:50 0
Спасибо, Александр)