ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я говорил красивые слова... ст. Ольга Благодарёва

Я говорил красивые слова... ст. Ольга Благодарёва

Я говорил красивые слова…


2359

Ольга Благодарёва

Сегодня, в белоснежном январе,
Когда всю ночь в окно стучится вьюга,
Я вспоминал закаты… в сентябре:
О, как тогда любили мы друг друга!

Я говорил красивые слова,
А ты – в ответ, счастливая, смеялась!
И улыбались звёзды, и трава
С цветами запоздалыми шепталась…

Давно всё в прошлом… Разошлись пути…
Где ты теперь? Я ничего не знаю!..
И ту, к реке, тропинку не найти,
Но те закаты часто вспоминаю…

И пусть бушует вьюга за окном! –
Она мне чувство в сердце не остудит:
Ему в воспоминаньях о былом
Теплей  от  той  любви далёкой  будет!



 

© Copyright: Владимир Полуничев, 2017

Регистрационный номер №0379859

от 16 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379859 выдан для произведения: Я говорил красивые слова…
http://www.stihi.ru/2017/01/28/2938

2359

Ольга Благодарёва

Сегодня, в белоснежном январе,
Когда всю ночь в окно стучится вьюга,
Я вспоминал закаты… в сентябре:
О, как тогда любили мы друг друга!

Я говорил красивые слова,
А ты – в ответ, счастливая, смеялась!
И улыбались звёзды, и трава
С цветами запоздалыми шепталась…

Давно всё в прошлом… Разошлись пути…
Где ты теперь? Я ничего не знаю!..
И ту, к реке, тропинку не найти,
Но те закаты часто вспоминаю…

И пусть бушует вьюга за окном! –
Она мне чувство в сердце не остудит:
Ему в воспоминаньях о былом
Теплей  от  той  любви далёкой  будет!



 
 
Рейтинг: 0 404 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!