ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → Я еду к женщине своей.

Я еду к женщине своей.

7 декабря 2011 - Артём Арестов

Я еду к женщине своей,
К Любви далёкой и хрустальной ,
Из,снегом шитых,январей,
Из своей юности кандальной.

К той,что спасла от пустоты,
К той,что молюсь как на распятье,
К той,что скрывала от беды
В своих раскованных объятьях.

Я еду к женщине своей,
А за спиной,и под ногами,
Остались лики лагерей,
Года сплетёные сроками.

Я еду к той,что мне была
И тихой болью,и отрадой.
Я еду к той,что так ждала,
Что так Любила за оградой...

© Copyright: Артём Арестов, 2011

Регистрационный номер №0001523

от 7 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001523 выдан для произведения:

Я еду к женщине своей,
К Любви далёкой и хрустальной ,
Из,снегом шитых,январей,
Из своей юности кандальной.

К той,что спасла от пустоты,
К той,что молюсь как на распятье,
К той,что скрывала от беды
В своих раскованных объятьях.

Я еду к женщине своей,
А за спиной,и под ногами,
Остались лики лагерей,
Года сплетёные сроками.

Я еду к той,что мне была
И тихой болью,и отрадой.
Я еду к той,что так ждала,
Что так Любила за оградой...

 
Рейтинг: +5 584 просмотра
Комментарии (2)
Анна Март # 7 декабря 2011 в 19:45 0
Искрение строки! Рада знакомству! soln
Вероника Боршан # 16 декабря 2011 в 12:07 0
Ваши строки пробуждают очень многое в душе...Слишком многое,чтобы можно было читать их просто...